À lire : Pomme de terre d'Eric Frechon

Publié le 13 janvier 2014 à 11:27
Eric Frechon poursuit sa collection d'ouvrages thématiques Un Chef dans ma cuisine avec le lancement d'un nouveau livre de recettes consacré à la Pomme de terre. Il propose 30 façons différentes de cuisiner le produit comme par exemple des Chips farcies aux anchois et basilic, des Gnocchis à l'huile de basilic, sauce tomate et parmesan et une Purée de patates douces au foie gras.

Pomme de terre d'Eric Frechon
Collection : Un chef dans ma cuisine
Photographies : Valery Guédès et Jean-Claude Amiel
68 pages
Édition : Solar Éditions
Prix : 12.90€
En librairie le 6 février 2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

Belgique

Concernant : Recherche femme de ménage Poste : Nettoyage des chambres d'hôtel L'hôtel-restaurant Pavillon Du Zoute est un établissement renommé, reconnu pour son excellent service et son expertise dans l'organisation de meetings, incentives, congrès et événements. Situé au cœur de Knokke-Zoute,

Posté le 25 août 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

La Rotonde, brasserie en station recherche ses nouveaux talents en CDI (cuisine et salle). Équipe dynamique. Postés logés et nourris en colocation à proximité du restaurant. Salaire selon compétences et pourboires intéressants.

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

La Chouette situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4), recherche un(e) serveurs/serveuses pour compléter notre équipe. Poste – Serveur H/F (1700€/Net) Repos : Mardi et Mercredi Du Jeudi au Lundi : 17h-00h Profil recherché Expérience en service appréciée Bonne présentation, dynami

Modifié le 25 août 2025