Le petit déjeuner est redevenu le repas essentiel de la journée. Dans son ouvrage Petit déjeuner : un tour du monde en 150 recettes, publié aux Éditions Flammarion, Thomas Clouet propose plus de 150 recettes de petits déjeuners provenant des quatre coins du monde. Ces recettes permettent de savourer ce repas incontournable, que ce soit en semaine ou le week-end, au bureau ou en télétravail, seul, en famille ou entre amis, de manière saine ou traditionnelle, rapide ou comme un véritable repas. C’est un véritable voyage culinaire à travers le monde, sans quitter sa cuisine et avec des ingrédients du quotidien. Ce livre se présente comme une véritable encyclopédie du petit déjeuner. Thomas Clouet est non seulement cuisinier, mais aussi styliste, coach et critique culinaire. Il présente des émissions de télévision sur Cuisine +, France O et actuellement sur MCS. En tant que vice-président de l’association "Street Food en mouvement", il se positionne comme un expert français de la finger food et de la street food.
À lire : Petit déjeuner, un tour du monde en 150 recettes par Thomas Clouet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i
Garçon de café - Limonadier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.