A lire : Nutrition-Alimentation Bac Pro ASSP aux éditions BPI

Publié le 20 juillet 2012 à 16:35

Cet ouvrage sur la nutrition et l'alimentation est destiné aux élèves Bac Pro ASSP (Accompagnement Soins et Services à la Personne). Présenté sous forme de fiches ressources et répartis en 20 chapitres, il permet d'aborder différents thèmes comme les modes alimentaires et troubles du comportement, la dénutrition ou encore l'intolérance au gluten. Chaque thème abordé est assorti d'un cas pratique permettant d'identifier les besoins et capacités de la personne accompagnée et de repérer les habitudes de vie et le degré d'autonomie.

Nutrition-Alimentation Bac Pro ASSP aux éditions BPI
Auteurs : Elodie Brandy, Brigitte Rougier, Thiphaine Rougier, Mathilde Gonzales
Editions : BPI
Prix : 18.60 et frais d'envoi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025