Cet ouvrage sur la nutrition et l'alimentation est destiné aux élèves Bac Pro ASSP (Accompagnement Soins et Services à la Personne). Présenté sous forme de fiches ressources et répartis en 20 chapitres, il permet d'aborder différents thèmes comme les modes alimentaires et troubles du comportement, la dénutrition ou encore l'intolérance au gluten. Chaque thème abordé est assorti d'un cas pratique permettant d'identifier les besoins et capacités de la personne accompagnée et de repérer les habitudes de vie et le degré d'autonomie.
Nutrition-Alimentation Bac Pro ASSP aux éditions BPI
Auteurs : Elodie Brandy, Brigitte Rougier, Thiphaine Rougier, Mathilde Gonzales
Editions : BPI
Prix : 18.60 et frais d'envoi
A lire : Nutrition-Alimentation Bac Pro ASSP aux éditions BPI
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.