A lire : Nouvelle gastronomie bretonne de Gérard Boscher

Publié le 23 novembre 2012 à 12:23
Dans cet ouvrage préfacé par Olivier Roellinger, le chef brestois Gérard Boscher présente 67 recettes créatives et gourmandes inspirées du terroir breton. Il revisite ainsi les produits typiques de la région comme le homard, la fraise, l'agneau insufflé par la culture bretonne et ses traditions. Destiné aux professionnels, ce livre propose par exemple le far breton qui une fois dressé évolue en un Phare breton, le potage cultivateur est revisité à la sauce bretonne et devient Comme un nénuphar, ou encore un Patchwork de betteraves.

Nouvelle gastronomie bretonne de Gérard Boscher
Photographies de Christian Rérat
Editions Le Télégramme
Prix : 24.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025