A lire : Nouvelle gastronomie bretonne de Gérard Boscher

Publié le 23 novembre 2012 à 12:23
Dans cet ouvrage préfacé par Olivier Roellinger, le chef brestois Gérard Boscher présente 67 recettes créatives et gourmandes inspirées du terroir breton. Il revisite ainsi les produits typiques de la région comme le homard, la fraise, l'agneau insufflé par la culture bretonne et ses traditions. Destiné aux professionnels, ce livre propose par exemple le far breton qui une fois dressé évolue en un Phare breton, le potage cultivateur est revisité à la sauce bretonne et devient Comme un nénuphar, ou encore un Patchwork de betteraves.

Nouvelle gastronomie bretonne de Gérard Boscher
Photographies de Christian Rérat
Editions Le Télégramme
Prix : 24.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre restaurant LE JASPER situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et s

Posté le 02 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024