A lire : 'Nos aliments sont-ils dangereux ? - 60 clés pour mieux comprendre notre alimentation'

Publié le 11 avril 2012 à 13:41
Faut-il interdire les pesticides et les additifs ? Les OGM menacent-ils la biodiversité ? Que penser des aliments biologiques ? Pourra-t-on nourrir le monde en 2050 ? Les biocarburants nous conduisent-ils à la famine ? 60 questions dont l'auteur Pierre Feillet livre les clés pour mieux comprendre le « système alimentaire », celui qui débute dans les champs et se termine dans notre corps. 'Nos aliments sont-ils dangereux ? - 60 clés pour comprendre notre alimentation'  Editions Quae, 240 pages, prix 22,30 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - ST DENIS

Bonjour, Nous recherchons un serveur/se à plein temps en 35/39H EN CDI pour notre restaurant situé dans le quartier d'affaire situé à Plaine Saint-Denis du lundi au vendredi. Envoyez votre CV en mail à simonbayram@gmail.com Merci

Posté le 15 janvier 2025

Chef de réception H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025 Notre campagne de recrutement est ouverte, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

93 - ST DENIS

Bonjour, Nous recherchons un serveur/se à plein temps en 35/39H EN CDI pour notre restaurant situé dans le quartier d'affaire situé à Plaine Saint-Denis du lundi au vendredi. Envoyez votre CV en mail à simonbayram@gmail.com Merci

Posté le 15 janvier 2025