Pour proposer une alternative à la brioche classique, le livre Néo Brioches répertorie trente recettes créatives déclinant cette viennoiserie sous des formes et des parfums différents. Brioche légère à la fleur d'oranger, brioche 'laitue' au thé matcha, brioche légère au potimarron et sirop d'érable (sans matière grasse), baguettines briochées aux pralines roses, tropézienne coco-citron vert, navettes tout choco… permettront de renouveler l'offre du petit déjeuner et du goûter.
À lire : Néo Brioches
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
83 - Saint-Raphaël
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Pâtissier H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef de Partie chaud et froid de bon niveau - Patissier Très bonne