À lire : Mon Paris sucré de Caroline Mignot

Publié le 19 septembre 2014 à 16:33
Caroline Mignot, journaliste gastronomique à L'Hôtellerie Restauration, a sillonné la capitale pour dévoiler dans ce guide gourmand et coloré ses 150 adresses préférées de pâtisseries, chocolateries, glaciers et salons de thé. Classés entre les classiques, les créations, les gâteaux de boulanger, le chocolat, les confiseries, les glaces elle présente aussi bien le Mille-feuille à la vanille de Carl Marletti, le Kouglof de Gérard Mulotque les Choux de Popelini.  L'ouvrage se termine par quelques lieux de renom pour apprendre à confectionner ses propres gâteaux et le carnet d'adresses de ses gourmandises à Paris et en région.

Mon Paris sucré de Caroline Mignot
Photographies : Pierre-Olivier Signe
Illustrations : Yann Le Bras et Marina Vandel (couverture)
Collection : Les guides du Chêne 
Éditions du Chêne
Prix : 16.90€


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