À lire : Mon Paris sucré de Caroline Mignot

Publié le 19 septembre 2014 à 16:33
Caroline Mignot, journaliste gastronomique à L'Hôtellerie Restauration, a sillonné la capitale pour dévoiler dans ce guide gourmand et coloré ses 150 adresses préférées de pâtisseries, chocolateries, glaciers et salons de thé. Classés entre les classiques, les créations, les gâteaux de boulanger, le chocolat, les confiseries, les glaces elle présente aussi bien le Mille-feuille à la vanille de Carl Marletti, le Kouglof de Gérard Mulotque les Choux de Popelini.  L'ouvrage se termine par quelques lieux de renom pour apprendre à confectionner ses propres gâteaux et le carnet d'adresses de ses gourmandises à Paris et en région.

Mon Paris sucré de Caroline Mignot
Photographies : Pierre-Olivier Signe
Illustrations : Yann Le Bras et Marina Vandel (couverture)
Collection : Les guides du Chêne 
Éditions du Chêne
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he

Posté le 21 avril 2025