À lire : Mon Paris sucré de Caroline Mignot

Publié le 19 septembre 2014 à 16:33
Caroline Mignot, journaliste gastronomique à L'Hôtellerie Restauration, a sillonné la capitale pour dévoiler dans ce guide gourmand et coloré ses 150 adresses préférées de pâtisseries, chocolateries, glaciers et salons de thé. Classés entre les classiques, les créations, les gâteaux de boulanger, le chocolat, les confiseries, les glaces elle présente aussi bien le Mille-feuille à la vanille de Carl Marletti, le Kouglof de Gérard Mulotque les Choux de Popelini.  L'ouvrage se termine par quelques lieux de renom pour apprendre à confectionner ses propres gâteaux et le carnet d'adresses de ses gourmandises à Paris et en région.

Mon Paris sucré de Caroline Mignot
Photographies : Pierre-Olivier Signe
Illustrations : Yann Le Bras et Marina Vandel (couverture)
Collection : Les guides du Chêne 
Éditions du Chêne
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024