A lire : Mes secrets de charcutier de Gilles Verot

Publié le 04 octobre 2012 à 14:13

Gilles Verot, charcutier de tradition implanté à Paris, New-York et Londres, vient de publier son premier ouvrage. Il présente ses plats signature à travers 50 recettes réparties entre les terrines, les pâtés en croûte, les terrines en gelée, les foie gras, les rillettes, les saucisses et saucissons, les pâtisseries, le cochon cuisiné, les salades et sandwichs. Il propose par exemple Terrine aux trois volailles, le Feuilleté au jambon en passant par le Fromage de tête  qui lui a permis d'être champion de France en 1997.

Mes secrets de charcutier de Gilles Verot
Photographies : Mathieu Garçon
Edition : Nicolas Chaudun
Prix : 25 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Hôtel MGallery / Biarritz - Le restaurant La Petite Plage situé sur le rooftop de l'hôtel MGallery recherche à finaliser son équipe en pâtisserie. Vous travaillerez en trinôme sur la partie pâtisserie, avec roulement organisé pour la mise en place et le service pour le petit déjeuner, déjeuner et dî

Posté le 19 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Rejoignez notre équipe dynamique à Paris ! Notre restaurant, situé en plein cœur de Paris, recherche des serveurs/serveuses passionné(e)s par la restauration et le service client. Poste : Serveur / Serveuse (CDI ou CDD) Lieu : Paris 6e , 77 Rue de Rennes Temps plein ou temps partiel –

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Chef de Rang h/f Le restaurant Le Coupe-Chou recrute ! Suite à une forte augmentation de la fréquentation, nous agrandissons nos équipes. Situé dans le 5ème arrondissement de Paris, rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée. Le poste : CDI - Service du soir : Horaires 16h30 jusqu'à la

Posté le 19 juin 2025