A lire : Mercatique Bac Pro version professeur

Publié le 24 octobre 2012 à 17:28

Destiné aux élèves de Bac Pro cuisine-commercialisation et services en restauration, cet ouvrage de mercatique se compose d'un livret et d'un CD-Rom. Le manuel débute par une fiche méthodologique présentant la carte heuristique qui regroupe différentes informations sous la forme d'une arborescence. Présentée à la fin de chaque dossier, elle permet à l'élève de rassembler les notions abordées durant le chapitre dans un schéma. L'ouvrage aborde les différents points nécessaires à la démarche mercatique grâce aux quatre grandes parties : observer le marché, communiquer, vendre et évaluer. Chaque dossier s'accompagne de mises en situation et de témoignages de professionnels sur vidéo permettant d'impliquer l'élève et de lui expliquer l'intérêt du sujet. 

Mercatique Bac Pro - Version professeur
Auteurs : Colette Geneste et Philippe Tinet
Editions BPI
Prix : 22 euros et frais d'envoi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Second de cuisine H/F - Hôtel Amour // Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour,

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Cadre agréable, ambiance pro et conviviale Postes à pourvoir dès le 10 mai ou le 1er juin jusqu'au 30 octobre 2025 CHEFS DE PARTIE CONFIRMÉS & PÂTISSIER (H/F) Nous recherchons des professionnels passionnés, autonomes et rigoureux, pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditio

Posté le 29 avril 2025