A lire : Mercatique Bac Pro version professeur

Publié le 24 octobre 2012 à 17:28

Destiné aux élèves de Bac Pro cuisine-commercialisation et services en restauration, cet ouvrage de mercatique se compose d'un livret et d'un CD-Rom. Le manuel débute par une fiche méthodologique présentant la carte heuristique qui regroupe différentes informations sous la forme d'une arborescence. Présentée à la fin de chaque dossier, elle permet à l'élève de rassembler les notions abordées durant le chapitre dans un schéma. L'ouvrage aborde les différents points nécessaires à la démarche mercatique grâce aux quatre grandes parties : observer le marché, communiquer, vendre et évaluer. Chaque dossier s'accompagne de mises en situation et de témoignages de professionnels sur vidéo permettant d'impliquer l'élève et de lui expliquer l'intérêt du sujet. 

Mercatique Bac Pro - Version professeur
Auteurs : Colette Geneste et Philippe Tinet
Editions BPI
Prix : 22 euros et frais d'envoi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 16 juin 2025