À lire : Le Petit Larousse végétarien

Publié le 12 avril 2017 à 19:19
Avec 250 recettes végétariennes et vegan, Le Petit Larousse végétarien est une mine d'inspiration pour les chefs souhaitant proposer des plats sans protéines animales ou sans produits d'origine animale à leur carte. Pour varier son menu, le livre référence des recettes pour l'apéritif, des entrées, des soupes (soupe de ravioles et bouillon printanier), des tartes et pizzas, des plats complets (cheesecake aux petits légumes printaniers, veggie burger), et des desserts classiques ou insolites (cheesecake aux mûres, tartelettes fraises-basilic).Des symboles permettent de savoir en un coup d'oeil si la recette est végétarienne, vegan, sans gluten, sans lactose, avec des sucres naturels…

Enfin, l'ouvrage reprend les principes de base de la cuisine végétarienne et vegan : les alternatives aux oeufs et au lait, les protéines végétales, préparer des steaks hachés de tofu ou du tofu soyeux…

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024