À lire : Le Livre blanc d'Anne-Sophie Pic

Publié le 18 décembre 2012 à 13:35
Le nouveau livre de la chef Anne-Sophie Pic est né de son envie de proposer un recueil photographique de sa création culinaire à ce jour. Il témoigne de sa recherche de pureté et de simplicité au travers de 50 recettes organisées en six chapitres, issues de ses restaurants gastronomiques de Lausanne et Valence, respectivement 2 et 3 étoiles Michelin. Du Homard bleu aux fruits rouges, à l'Ormeau sauvage cuit meunière, asperges blanches, artichaut et wakamé, en passant par le Macaron au thé fumé Lapsang Souchong, se dessine le style d'Anne-Sophie Pic. Un ouvrage qui permet de comprendre ses associations de saveurs et ses jeux de textures.

Le Livre blanc d'Anne-Sophie Pic • Textes : Stéphane Davet • Photographies : Michel Roulier • Éditions : Hachette Cuisine • Prix : 60 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025