À lire : Le Dessert, Palace/Bistrot

Publié le 16 novembre 2016 à 10:16
Né de la rencontre entre Christophe Felder, ancien chef pâtissier du Crillon, et Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, le livre Le Dessert, Palace/Bistrot présente 32 créations originales, toutes déclinées en trois versions. Chaque dessert est proposé en version palace, créée par Camille Lesecq, puis en deux recettes bistrot, imaginées par Christophe Felder. La Divine Ballerine, une pavlova à l'ananas et aux pralines roses devient une Miss pavlova et un Ananas piña colada et granité oriental ; le Moka-moqueur, cristalline à la crème onctueuse de café et de chocolat se transforme en Tarte café-noisette et en Pot de glace café-noix de pécan…

Une trentaine de produits sont ainsi explorés : abricot, agrumes, fruits rouges, lait d'amande, spéculoos, praliné...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

*Offre d'emploi : 1er Chef de Partie H/F / Sous-Chef H/F – Restaurant 2 Étoiles Michelin Notre restaurant 2 étoiles Michelin, emblématique de la gastronomie française, est un lieu où la créativité culinaire rencontre l'excellence du service dans un cadre prestigieux et raffiné. Véritable institu

Posté le 14 mai 2025

Agent de réservation H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Finalité du poste : L'agent de réservations représente et vend l'établissement, de la proposition à la confirmation du séjour, dans le respect des procédures internes. Il veille à l'optimisation du planning et applique la politique tarifaire ainsi que la stratégie de vente établies par le Revenue M

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Chef de Partie L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Chefs de Partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents

Posté le 14 mai 2025