À lire : La Crème de la crème

Publié le 17 février 2017 à 18:18
La Crème de la crème décline 80 recettes de desserts en dix nuances de blanc (poudré, lacté, crémeux, velours, givré…). Elles revisitent les gâteaux, les crèmes, les soufflés, les meringues, les glaces, etc. : Paillettes d'amandes (moka aux amandes effilées non grillées) ; Igloo (dôme de chocolat blanc givré, glace au lait d'amande et chantilly) ; Tiramisu croustillant (tiramisu de meringues à l'amaretto) ; Ronde de pétales fondants (banofee pie, pétales de banane) ; Coques pailletées (macarons parisiens à la poudre de coco et crème de guimauve)…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024