A lire : La colline du Colombier de Marie-Pierre et Michel Troisgros

Publié le 07 septembre 2012 à 20:37
Marie-Pierre et Michel Troisgros viennent de sortir un ouvrage sur La colline du Colombier, leur restaurant situé à Iguerande (71). Présenté sous forme de chapitres : hospitalité, casse-croûte, basse-cour, bord des chemins, rivière et étang, élevage, desserts en fête et recettes de base; il permet de classer les mets en fonction de leurs particularités et des spécificités du lieu. Près de 80 recettes sont ainsi proposées dont une Soupe fraîche aux copeaux de Charolais, une Salade bucolique ou encore un Baba aux prunes bigarrées. Le livre est en vente à partir du 19 septembre.
 
La colline du Colombier de Marie-Pierre et Michel Troisgros
Textes : Bénédicte Beaugé
Photographies : Marie-Pierre Morel
Editions du Rouergue
Prix : 32 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024