À lire : Italie

Publié le 27 mai 2016 à 18:18
Le livre Italie, des éditions Hachette cuisine, collection Fait maison, écrit par Valéry Drouet - auteur de livres de cuisine et styliste culinaire pour la presse et l'édition - propose 70 recettes, des idées de menus ou de buffets, et des explications pas à pas pour les préparations essentielles de la cuisine italienne. 

Ainsi, on retrouve dans cet ouvrage la traditionnelle recette du risotto, des farces pour les pâtes pour confectionner des raviolis, comment préparer facilement une pâte à pizza, des idées de garnitures... On y retrouve également les classiques de la cuisine italienne : gressins au romarin, légumes grillés, tagliatelles au citron, lasagnes... 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Nantes

Bienvenue au SOZO Hôtel, maison du groupe Beautiful Life Hotels Boutique hôtel 4 étoiles situé en plein cœur de Nantes, le SOZO Hôtel vous ouvre les portes d’un lieu unique : une ancienne chapelle du XIXe siècle entièrement réinventée dans un esprit contemporain et raffiné. Dès l’entrée, le charme

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon et adresse historique de la Collection depuis 2016, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 10 juin 2025