Histoire divertissante et curieuse de la gastronomie de Kilien Stengel
304 pages
Édition : Grancher
Prix : 16€
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
06 - THEOULE SUR MER
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison un Maître d'Hôtel h/f Missions principales : Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs ▪ Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctu
69 - LYON 05
1er Chef de Partie (H/F) Avez-vous le sens du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cuisine Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge. Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques
92 - ANTONY
Rejoignez l'équipe de Colette à Antony ! Ouverture prévue : janvier 2025 Colette, c'est l'esprit d'une brasserie moderne, où la tradition culinaire française rencontre la créativité et les saveurs de saison. Avec des espaces chaleureux, un service soigné et une carte élaborée autour de produit