À lire : Heston Blumenthal dans votre cuisine

Publié le 17 décembre 2012 à 15:15

Cuisiner chez soi selon les recettes et conseils d'un chef trois étoiles Michelin, telle est l'ambition de Heston Blumenthal dans votre cuisine, publié chez Flammarion. Parangon de la gastronomie moléculaire, le chef du Fat Duck (à Bray on Thames, près de Londres) propose dans cet ouvrage quelques clés pour jouer à l'apprenti alchimiste. De la classique Soupe à l'oignon au Gaspacho de chou rouge en passant par l'Escalope en tartare au chocolat blanc, les recettes expliquées ne demandent aucune formations spécifiques et tous les ingrédients sont accessibles.

Heston Blumenthal dans votre cuisine • Éditeur : Flammarion • 408 pages • Prix : 29,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024