A lire : Guide Suisse 2014 de Gault&Millau

Publié le 13 novembre 2013 à 11:14
Gault&Millau débute son guide Suisse 2014 par le rappel des promus de l'année et notamment de Tanja Grandits, déclarée cuisinière de l'année suivi de la liste des 360 meilleurs restaurants en Suisse et les établissements ayant obtenu une note égale ou supérieure à 17/20 pour ceux situés en Suisse alémanique et au Tessin. Chaque restaurant sélectionné est ensuite détaillé et classé par localité. Pour attribuer ces notes, le guide s'appuie sur la qualité et la fraîcheur des produits, le mariage des différentes saveurs, les temps de cuisson, l'accompagnement et la présentation d'un plat, l'équilibre d'un menu et la constance des prestations. L'ouvrage se termine par la présentation des 100 meilleurs vignerons suisses, choisis par un jury de dégustateurs, et les cartes routières gourmandes.

Guide Suisse 2014 Gault&Millau
Édition : Ringier Romandie
272 pages
Prix : 33 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025