A lire : Guide Suisse 2014 de Gault&Millau

Publié le 13 novembre 2013 à 11:14
Gault&Millau débute son guide Suisse 2014 par le rappel des promus de l'année et notamment de Tanja Grandits, déclarée cuisinière de l'année suivi de la liste des 360 meilleurs restaurants en Suisse et les établissements ayant obtenu une note égale ou supérieure à 17/20 pour ceux situés en Suisse alémanique et au Tessin. Chaque restaurant sélectionné est ensuite détaillé et classé par localité. Pour attribuer ces notes, le guide s'appuie sur la qualité et la fraîcheur des produits, le mariage des différentes saveurs, les temps de cuisson, l'accompagnement et la présentation d'un plat, l'équilibre d'un menu et la constance des prestations. L'ouvrage se termine par la présentation des 100 meilleurs vignerons suisses, choisis par un jury de dégustateurs, et les cartes routières gourmandes.

Guide Suisse 2014 Gault&Millau
Édition : Ringier Romandie
272 pages
Prix : 33 €


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