A lire : Guide Suisse 2014 de Gault&Millau

Publié le 13 novembre 2013 à 11:14
Gault&Millau débute son guide Suisse 2014 par le rappel des promus de l'année et notamment de Tanja Grandits, déclarée cuisinière de l'année suivi de la liste des 360 meilleurs restaurants en Suisse et les établissements ayant obtenu une note égale ou supérieure à 17/20 pour ceux situés en Suisse alémanique et au Tessin. Chaque restaurant sélectionné est ensuite détaillé et classé par localité. Pour attribuer ces notes, le guide s'appuie sur la qualité et la fraîcheur des produits, le mariage des différentes saveurs, les temps de cuisson, l'accompagnement et la présentation d'un plat, l'équilibre d'un menu et la constance des prestations. L'ouvrage se termine par la présentation des 100 meilleurs vignerons suisses, choisis par un jury de dégustateurs, et les cartes routières gourmandes.

Guide Suisse 2014 Gault&Millau
Édition : Ringier Romandie
272 pages
Prix : 33 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024