À lire : Guide Lebey 2015 des restaurants de Paris et sa banlieue

Publié le 09 décembre 2014 à 15:31
Le guide Lebey des restaurants de Paris et de sa banlieue de l'édition 2015 vient de sortir avec 850 tables testées dans l'année. L'Arpège avec Alain Passard, Jean-François Piège et Guy Savoy ont ainsi été déclarées meilleures tables de Paris. Une sélection de bistrots qui renvoie sur le Lebey des bistrots est également présentée. Et un index clôture ce guide permettant de lister les restaurants avec terrasse, ouverts après 23h, avec salon(s) privé (s), proposant un brunch, un annuaire des restaurateurs et les restaurants classés par ordre alphabétique et par arrondissement. Cette 29e édition démontre la diversité culinaire présente à Paris avec des cuisiniers provenant du monde entier et qui font de Paris la capitale de la création.

Guide Lebey 2015 des restaurants de Paris et sa banlieue
Édition : Albin Michel
492 pages
Prix : 15.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025