Pour cette édition, Michel Bettane et Thierry Desseauve, experts du vin, ont dégusté quelques 50 000 crus. Dans un esprit magazine, l'ouvrage comprend des articles sur l'actualité du vin, les palmarès de l'année (le vigneron de l'année, le vin de l'année, le prix des lecteurs…) et une rubrique choc, le TOP 10 des vins, par thématique : vins d'exception, vins à moins de 15 €, vins à moins de 5 €, et vins bio. L'édition 2013 paraîtra le 30 août prochain aux éditions de La Martinière. Prix : 24.90 €. Offre de lancement du 30 août au 30 septembre 2012, la version numérique est offerte avec l'achat du livre papier.
A lire : "Guide Bettane & Desseauve des Vins de France 2013"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv