Pour cette édition, Michel Bettane et Thierry Desseauve, experts du vin, ont dégusté quelques 50 000 crus. Dans un esprit magazine, l'ouvrage comprend des articles sur l'actualité du vin, les palmarès de l'année (le vigneron de l'année, le vin de l'année, le prix des lecteurs…) et une rubrique choc, le TOP 10 des vins, par thématique : vins d'exception, vins à moins de 15 €, vins à moins de 5 €, et vins bio. L'édition 2013 paraîtra le 30 août prochain aux éditions de La Martinière. Prix : 24.90 €. Offre de lancement du 30 août au 30 septembre 2012, la version numérique est offerte avec l'achat du livre papier.
A lire : "Guide Bettane & Desseauve des Vins de France 2013"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil