A lire : Ducasse chez vous

Publié le 22 décembre 2016 à 16:59
Ce sont 25 recettes signature du chef Alain Ducasse que vous retrouvez dans ce tout nouveau livre : Velouté d'herbes amères, Bar, agrumes, fenouil, Quinoa d'anjou, racines, champignons et coings sauvages, Chevreuil, courge, châtaigne ou encore Vacherin agrumes, sorbet orange sanguine… Des recettes détaillées et décomposées en cours pas à pas illustrés. « Je suis un chef heureux, dit Alain Ducasse. Ma cuisine est à mon image : gourmande et curieuse de tout, respectueuse des produits locaux et de saison que j'utilise tous les jours dans mes restaurants, avec la même exigence. C'est cette philosophie que j'aime transmettre, et que j'ai souhaité vous présenter à travers 25 recettes emblématiques parmi celle qui sont à la carte de mes restaurants gastronomiques : Alain Ducasse au Plaza Athénée, Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Le Meurice Alain Ducasse et Alain Ducasse at the Dorchester ».

Ducasse chez vous Alain Ducasse Edition
Auteur : Alain Ducasse. Chef exécutif : Romain Meder.
Photographe : Benjamin Schmuck, Stéphane de Bourgies
Alain Ducasse Edition
Prix : 25 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant de bord de mer recherche : -Chef de cuisine H/F: vous serez en charge d'une petite équipe de 4 a 5 personnes. Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences -Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter -Crepier polyvalent salaire 2200 net -serve

Posté le 18 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

<p class="MsoNormal">À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, cette paisible bastide offre un cadre champêtre en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, la Bastide du Mourre e

Posté le 18 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 18 juillet 2025