A lire : Ducasse chez vous

Publié le 22 décembre 2016 à 16:59
Ce sont 25 recettes signature du chef Alain Ducasse que vous retrouvez dans ce tout nouveau livre : Velouté d'herbes amères, Bar, agrumes, fenouil, Quinoa d'anjou, racines, champignons et coings sauvages, Chevreuil, courge, châtaigne ou encore Vacherin agrumes, sorbet orange sanguine… Des recettes détaillées et décomposées en cours pas à pas illustrés. « Je suis un chef heureux, dit Alain Ducasse. Ma cuisine est à mon image : gourmande et curieuse de tout, respectueuse des produits locaux et de saison que j'utilise tous les jours dans mes restaurants, avec la même exigence. C'est cette philosophie que j'aime transmettre, et que j'ai souhaité vous présenter à travers 25 recettes emblématiques parmi celle qui sont à la carte de mes restaurants gastronomiques : Alain Ducasse au Plaza Athénée, Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Le Meurice Alain Ducasse et Alain Ducasse at the Dorchester ».

Ducasse chez vous Alain Ducasse Edition
Auteur : Alain Ducasse. Chef exécutif : Romain Meder.
Photographe : Benjamin Schmuck, Stéphane de Bourgies
Alain Ducasse Edition
Prix : 25 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024