A lire : Ducasse chez vous

Publié le 22 décembre 2016 à 16:59
Ce sont 25 recettes signature du chef Alain Ducasse que vous retrouvez dans ce tout nouveau livre : Velouté d'herbes amères, Bar, agrumes, fenouil, Quinoa d'anjou, racines, champignons et coings sauvages, Chevreuil, courge, châtaigne ou encore Vacherin agrumes, sorbet orange sanguine… Des recettes détaillées et décomposées en cours pas à pas illustrés. « Je suis un chef heureux, dit Alain Ducasse. Ma cuisine est à mon image : gourmande et curieuse de tout, respectueuse des produits locaux et de saison que j'utilise tous les jours dans mes restaurants, avec la même exigence. C'est cette philosophie que j'aime transmettre, et que j'ai souhaité vous présenter à travers 25 recettes emblématiques parmi celle qui sont à la carte de mes restaurants gastronomiques : Alain Ducasse au Plaza Athénée, Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Le Meurice Alain Ducasse et Alain Ducasse at the Dorchester ».

Ducasse chez vous Alain Ducasse Edition
Auteur : Alain Ducasse. Chef exécutif : Romain Meder.
Photographe : Benjamin Schmuck, Stéphane de Bourgies
Alain Ducasse Edition
Prix : 25 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025