A lire : Cuisiner coréen pas à pas

Publié le 13 novembre 2012 à 13:35
Cet ouvrage permet de s'initier à la cuisine coréenne en apprenant à réaliser 80 recettes typiques en trois étapes. L'auteur recense les ingrédients et ustensiles nécessaires à la réalisation des mets avant de rappeler les techniques de base pour cuire le riz, préparer les petits chaussons coréens et le bouillon dashi. Classés entre les kimchi, pancakes & pickles, les poissons, coquillages & crustacés, les soupes & salades, les nouilles & riz, les viandes & volailles, les desserts & boissons, les plats et boissons sont ensuite présentés sous forme de menus types adaptés à leur utilisation. L'auteur propose par exemple de cuisiner des Nori croustillant, des Dashi aux moules et aux algues croustillantes ou encore une Salade de champignons enoki et pleurotes en huître.

Cuisiner coréen pas à pas d'Emily Ezéchiel
Photographies : Deirdre Rooney
Collection Les ateliers Marabout
Edition : Marabout
Prix : 9.90 euros
  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

* NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN CHEF DE BRIGADE DE NUIT H/F* Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous

Posté le 17 janvier 2025

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous moments du séjour. Il optimise les ventes et s'occupe des encaiss

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025