A lire : Cuisine d'indulgence pour générations futures de François Simon

Publié le 02 janvier 2013 à 13:37
François Simon, critique gastronomique, livre dans cet ouvrage atypique ses recettes de prédilection assorties de ses meilleures adresses venues du monde entier. Réparties entre 50 leçons pour apprendre à mieux vivre, il propose notamment de Se mettre en appétit...ou l'élégance de l'estomac permettant ainsi de déguster une Soupe de melon caressée au miel, griffée au gingembre ou encore un chapitre consacré au bon usage des restaurants listant ses vingt-quatre tables préférées à Paris et en province.

Cuisine d'indulgence pour générations futures de François Simon
Editions Chêne
Prix : 35 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024