À lire : CSR Commercialisation et services en restauration

Publié le 23 avril 2018 à 18:05

Le livre CSR Commercialisation et Services en Restauration première et terminale, publié par les Éditions BPI, propose aux élèves en bac pro :

- une approche interactive grâce à des ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel, et transversale (certaines animations sont reliées aux ouvrages de la même collection en sciences et gestion appliquées),

- une démarche pédagogique construite : expérimenter de façon active, résumer pour retenir l'essentiel, mettre en pratique pour appliquer les savoirs directement en salle ;

- un renforcement de la compréhension par le visuel (des animations vidéos sont accessibles par QR codes) ;

- des prolongements avec des activités en anglais ;

- des activités de réflexion autour des gestes à adopter pour protéger notre planète.

Cette collection des Éditions BPI a pour but d'aller à l'essentiel, de développer le plaisir d'apprendre et d'acquérir ses compétences par l'expérimentation.

 

Un guide du professeur est également disponible, avec des documents, des pistes, des conseils, des corrigés et les déroulés complets des séances, permettant à l'enseignant de  s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - Nice

Chef de Rang (Service en journée)(H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfa

Posté le 04 juillet 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - Paris

Responsable boutique h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Responsable Boutique H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angeli

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

18 - Bourges

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre de notre réponse à un appel d'offres sur la commune de Bourges, pour la marque Eu

Posté le 04 juillet 2025