À lire : Créer ou reprendre un food truck

Publié le 14 janvier 2020 à 12:05

Vous envisagez de posséder votre food truck ? Destiné à vous accompagner et à vous aider, le livre Créer ou reprendre un food truck vous guide durant les différentes étapes. Il rassemble l’essentiel des sujets à aborder lors de la création ou de la reprise d’un food truck, avec des recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d’information.

FoodTruck #Àlire# #Création# #Reprise#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. Nous recherchons des Chefs de parties H/F en CDI ou CDD !!!! Vous êtes déjà : Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équipemen

Posté le 24 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

second de cuisine brasserie de luxe boulogne billancourt ligne 10 metro pont de st cloud equipe de 29 salaries 160 couverts jour horaires continus . tel 06.74.67.27.62.ou brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr

Posté le 24 mars 2025

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent

Modifié le 24 mars 2025