À lire : Collection "La Cuillère d’argent" : Les Pâtes

Publié le 09 avril 2024 à 16:43

Les pâtes sont parfaites : abordables, saines et délicieuses. Elles sont présentes partout, des repas quotidiens aux menus des restaurants prestigieux. Avec 46 variétés et 300 recettes, "La Cuillère d’Argent" : Les Pâtes est le guide ultime pour la cuisine italienne des pâtes. Publié pour la première fois en 1950 sous le titre "La Cuillère d'argent", ce best-seller mondial offre une collection de recettes traditionnelles italiennes. Il présente plus de 300 recettes de pâtes et de sauces, avec de superbes photographies et une mise en page épurée. Organisé par type de pâtes, ce livre propose également des recettes pour fabriquer ses propres pâtes fraîches, ainsi que des informations sur l'origine des ingrédients.

     > Linguine aux brocolis et à la pancetta
     > Bavette printanières



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024