À lire : Collection "La Cuillère d’argent" : Les Pâtes

Publié le 09 avril 2024 à 16:43

Les pâtes sont parfaites : abordables, saines et délicieuses. Elles sont présentes partout, des repas quotidiens aux menus des restaurants prestigieux. Avec 46 variétés et 300 recettes, "La Cuillère d’Argent" : Les Pâtes est le guide ultime pour la cuisine italienne des pâtes. Publié pour la première fois en 1950 sous le titre "La Cuillère d'argent", ce best-seller mondial offre une collection de recettes traditionnelles italiennes. Il présente plus de 300 recettes de pâtes et de sauces, avec de superbes photographies et une mise en page épurée. Organisé par type de pâtes, ce livre propose également des recettes pour fabriquer ses propres pâtes fraîches, ainsi que des informations sur l'origine des ingrédients.

     > Linguine aux brocolis et à la pancetta
     > Bavette printanières



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025