À lire : Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert

Publié le 18 octobre 2024 à 11:28

Dans les palaces et hôtels prestigieux, des bars d'exception et des bartenders talentueux créent des cocktails remarquables, incluant certaines des recettes les plus légendaires au monde. Le livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, écrit par Baptiste Bochet et Fabien Humbert et publié aux Éditions Hachette Vins, plonge dans cet univers captivant en présentant l'histoire de 40 établissements de luxe à travers le monde, tels que le Ritz, l’Hôtel de Crillon, le Plaza et les Four Seasons. Ce livre révèle les secrets des cocktails emblématiques de chaque lieu à travers des interviews exclusives avec les chefs barmans, qui partagent leurs inspirations, techniques et recettes phares. Grâce aux explications détaillées et aux recettes revisitées de Baptiste Bochet, il est possible de recréer chez soi l'expérience sophistiquée des cocktails de palace.

     > Le Piña Colada
     > Le Moscow Mule



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 22 avril 2025