À lire : Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert

Publié le 18 octobre 2024 à 11:28

Dans les palaces et hôtels prestigieux, des bars d'exception et des bartenders talentueux créent des cocktails remarquables, incluant certaines des recettes les plus légendaires au monde. Le livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, écrit par Baptiste Bochet et Fabien Humbert et publié aux Éditions Hachette Vins, plonge dans cet univers captivant en présentant l'histoire de 40 établissements de luxe à travers le monde, tels que le Ritz, l’Hôtel de Crillon, le Plaza et les Four Seasons. Ce livre révèle les secrets des cocktails emblématiques de chaque lieu à travers des interviews exclusives avec les chefs barmans, qui partagent leurs inspirations, techniques et recettes phares. Grâce aux explications détaillées et aux recettes revisitées de Baptiste Bochet, il est possible de recréer chez soi l'expérience sophistiquée des cocktails de palace.

     > Le Piña Colada
     > Le Moscow Mule



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

04 - ALLOS

Brasserie du Centre Station de La Foux d'Allos - Alpes du Sud - ch. CUISINIER (H/F). Poste nourri et logé individuellement au coeur de station - Pas de service du soir - 1 a 2 jours de repos consécutifs hebdo - véhicule pas nécessaire - de Décembre 2024 à Avril 2025. Marc FERRET - ferret.marc@gmai

Posté le 18 octobre 2024

Chef de rang H/F

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa recherche CHEF de RANG h/f. CDD saisonnier du 01/11/24 au 05/01/25. 42h/ semaine 2 jours de repos consécutifs. Nourri, logé. Salaire selon expérience. Envoyer CV à: direction@hotellesbories.com No.156S5323

Posté le 18 octobre 2024

Employé de restauration collective H/F

93 - ST DENIS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à

Posté le 18 octobre 2024