A lire : Classiques d'hier & aujourd'hui d'Eva Harlé

Publié le 04 février 2013 à 16:23

Eva Harlé propose dans cet ouvrage une sélection de 84 recettes gourmandes permettant de redécouvrir les grands classiques de la cuisine française. Après le rappel des techniques de base comme les pâtes brisée et sablée, la crème anglaise ou encore la sauce béchamel ; les mets sont classés entre les légumes & fromage, les viandes, les charcuteries, les spécialités régionales, les desserts et douceurs et les confitures et les gelées. Au menu par exemple un Velouté de fanes de radis, un Os à moelle à la fleur de sel, la Bouillabaisse et pour finir du Riz au lait.

Classiques d'hier et d'aujourd'hui d'Eva Harlé
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9,95 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025