À lire : Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserie

Publié le 07 décembre 2020 à 12:26

2000-2020 : Christophe Michalak célèbre ses vingt ans de pâtisserie en réunissant ses plus belles créations dans un coffret. Les 150 meilleures recettes du champion du monde de pâtisserie en 2005 sont réparties en trois ouvrages.

• Époque Plaza Athénée (2000-2016) : Millefeuille vanille-caramal, Paris-Montaigne, Tropézienne façon bûche, Religieuse caramel au beurre salé, Macarons au thé vert matcha…
• Époque Masterclasse (2013) : Fantastik marron-fruits rouges, Tarte K pistache-abricot, Cookies aux trois chocolats, Ice Kream tarte citron-yuzu-bergamote, Kool me pomme-rose-yuzu…
• Époque Michalak Paris (2016) : Tarte Delphine, Savarin érable, Cake pistache orientale, Glace pavlova cassis-myrtille-violette à ma façon, Chocopak praline-pécan et guimauve-chocolat…

 

#àlire# Christophe Michalak



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025