À lire : Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserie

Publié le 07 décembre 2020 à 12:26

2000-2020 : Christophe Michalak célèbre ses vingt ans de pâtisserie en réunissant ses plus belles créations dans un coffret. Les 150 meilleures recettes du champion du monde de pâtisserie en 2005 sont réparties en trois ouvrages.

• Époque Plaza Athénée (2000-2016) : Millefeuille vanille-caramal, Paris-Montaigne, Tropézienne façon bûche, Religieuse caramel au beurre salé, Macarons au thé vert matcha…
• Époque Masterclasse (2013) : Fantastik marron-fruits rouges, Tarte K pistache-abricot, Cookies aux trois chocolats, Ice Kream tarte citron-yuzu-bergamote, Kool me pomme-rose-yuzu…
• Époque Michalak Paris (2016) : Tarte Delphine, Savarin érable, Cake pistache orientale, Glace pavlova cassis-myrtille-violette à ma façon, Chocopak praline-pécan et guimauve-chocolat…

 

#àlire# Christophe Michalak



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable séminaires & banquets H/F

13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine

Posté le 14 mars 2025

Serveur H/F

75 - Paris

Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour le

Posté le 14 mars 2025

Chef Sommelier(e)

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si

Posté le 14 mars 2025