À lire : Chez Marcel, le retour du vrai bistrot

Publié le 03 mars 2017 à 15:30

Pour Pierre Cheucle, patron du restaurant parisien Chez Marcel, créé après-guerre, le bistrot est bien vivant. Il rend hommage à ce patrimoine, son ambiance, ses fournisseurs et, bien entendu, à ses plats et ses boissons dans un livre truffé de recettes, d'anecdotes et d'histoires. À la carte du bistrot : chou farci à la queue de boeuf et au foie gras, ris de d'agneau meunière, tagliatelles de seiche, millefeuille à la vanille bourbon, tarte aux pralines roses…

Avec les contributions de Philippe Alexandre, Jacotte Brazier, Jean-Paul Carcalla, Nicolas d'Estienne d'Orves, Jean-Pierre Marielle, Fabrice Peltier, Pascal Ory et Yann Quéffelec.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HQSE H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Au sein de la Direction Qualité et Sécurité des Aliments Elior France, vous intégrez le Service Qualité & Hygiène Restaurants. Rattaché au Responsable Hygiène Restaurants IDF, vous aurez en charge le suivi hygiène des Restaurants Elior Entreprise en IDF Sud. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e

Posté le 04 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Restaurant gastronomique La Villa de Camille et Julien 1 étoile au Guide Michelin www.lavilla.lu Afin de compléter mon équipe, je recherche un(e) sous-chef(fe) de cuisine. Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi.

Posté le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - LE BOURGET DU LAC

73370 - LE BOURGET DU LAC, REST. ATMOSPHERES, 1Etoile Michelin, 1Etoile Verte recherche un chef de partie (H/F). CDI, 3 jours de repos Hebdo (dimanche, lundi, mardi) Poste à pouvoir de suite. Non Logé. Véhicule nécessaire Contact 04.79.25.01.29 info@atmospheres-hotel.com

Posté le 03 octobre 2024