Pour Pierre Cheucle, patron du restaurant parisien Chez Marcel, créé
après-guerre, le bistrot est bien vivant. Il
rend hommage à ce patrimoine, son ambiance, ses fournisseurs et, bien entendu,
à ses plats et ses boissons dans un livre truffé de recettes, d'anecdotes
et d'histoires. À la carte du bistrot : chou farci à la queue de boeuf et
au foie gras, ris de d'agneau meunière, tagliatelles de seiche, millefeuille à
la vanille bourbon, tarte aux pralines roses…
Avec les contributions de Philippe Alexandre, Jacotte Brazier, Jean-Paul Carcalla, Nicolas
d'Estienne d'Orves, Jean-Pierre
Marielle, Fabrice Peltier, Pascal Ory et Yann Quéffelec.
À lire : Chez Marcel, le retour du vrai bistrot
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Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
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