À lire : CAP Restaurant 1ère année aux Editions BPI

Publié le 30 avril 2013 à 16:42
Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de cette nouvelle collection "CAP formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent au nouveau référentiel de l'éducation nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche. Trois grandes parties sont enseignées : la technologie restaurant, les techniques de vente, et les connaissances des vins. L'auteur Jean-François Augez-Sartral a écrit l'ouvrage en s'appuyant sur son propre vécu en tant que professeur au lycée technologique d'hôtellerie et de tourisme d'Occitanie à Toulouse (31). Il présente des fiches claires, faciles à comprendre, et conçues pour « favoriser la participation de l'auditoire pendant le cours ». Chaque tome est proposé en 2 versions : élève et professeur. Pour ce dernier, le livre est repris en intégralité sur CD-ROM, et disponible aussi en version livre interactif BPI (à partir de fin septembre 2013).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024