A lire : CAP connaissance de l'entreprise et de son environnement

Publié le 23 mai 2013 à 18:16
Destiné aux élèves de CAP restaurant-cuisine en formation par alternance, cet ouvrage pédagogique permet aux jeunes de mieux comprendre le fonctionnement d'une entreprise. Classés en quatre grandes parties : juridique, économique, commercial et social ; il permet d'aborder de nombreuses thématiques essentielles à l'entreprise comme par exemple apprendre à différencier les personnes physiques des personnes morales, connaître le statut juridique de l'entreprise, savoir remplir un bon de commande ou encore distinguer les différents types de contrats de travail. Chaque dossier s'accompagne de nombreux exemples et de mises en situation pour une compréhension optimale de la leçon. Ce manuel est également disponible en version livre interactif

CAP connaissance de l'entreprise et de son environnement
Auteur : Christiane Balanger
Editions : BPI
Prix : 17 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionLe Bouillon CHARTIER Montparnasse est à la recherche d’un Chef de rang H/F à temps plein, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !Sous la supervision d’un Maître d’Hôtel, vous travail

Posté le 30 avril 2025