À lire : Brice Morvent présente sa Junk Food 100 % maison avec des produits frais

Publié le 26 avril 2013 à 18:43
Le finaliste de Top chef saison 1, Brice Morvent, vient de sortir son premier ouvrage intitulé « Junk Food 100 % maison avec des produits frais ». En début de lecture, le jeune chef fait part de son rapport avec ce type d'alimentation sous forme de questions-réponses : « je suis issu de cette génération qui a vu arriver les fast-food et qui a grandi avec l'industrialisation de l'alimentation ». Et de détailler : « pour moi, la junk food correspond à une envie subite, une addiction, une tentation  irrépressible qui nous entoure et nous tente à chaque coin de rue… ». Sa condition ? cuisiner « maison » avec de vrais et bons produits frais ! Brice Morvent dévoile une cinquantaine de recettes classées en quatre parties : Au comptoir des pains, salé, sucré, et des sauces. On peut retrouver ses plats au Comptoir de Brice, son établissement situé au marché couvert Saint-Martin à Paris (Xe).


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