À lire : Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI

Publié le 07 décembre 2016 à 13:23

Le livre élève Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI, se présente sous la forme de double-pages enrichies de vidéos et d'enregistrements sonores accessibles par QR Codes et URL. L'approche des fondamentaux de la commercialisation et du service en salle est ludique et interactive grâce à des ateliers expérimentaux, des activités en anglais, des gestes pour protéger la planète…

Le guide pédagogique avec les corrigés suit les double-pages du livre élève et permet d'adopter la pédagogie active centrée sur l'expérimentation. Le déroulé des séances permet de s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur et de développer la transversalité entre les matières recommandée par l'Éducation nationale.


Disponibles également en version numérique :

Livre élève : 5 € (licence un an)

Guide pédagogique : 12,50 € ou 19 € avec le livre élève (licence 10 ans)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding; et formes toi au métier de Crêpier ! Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Être

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche saison d'hiver 2025/2026 : SECOND de CUISINE et CHEF DE PARTIE (2 ans d'expérience minimum). Nourri(e), logé(e). Rémunération intéressante. Envoyer CV, photo: belgerichristophe@orange.fr

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang de septembre à octobre, poste logé, expérience exigée, salaire motivant Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com

Posté le 25 août 2025