À lire : Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI

Publié le 07 décembre 2016 à 13:23

Le livre élève Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI, se présente sous la forme de double-pages enrichies de vidéos et d'enregistrements sonores accessibles par QR Codes et URL. L'approche des fondamentaux de la commercialisation et du service en salle est ludique et interactive grâce à des ateliers expérimentaux, des activités en anglais, des gestes pour protéger la planète…

Le guide pédagogique avec les corrigés suit les double-pages du livre élève et permet d'adopter la pédagogie active centrée sur l'expérimentation. Le déroulé des séances permet de s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur et de développer la transversalité entre les matières recommandée par l'Éducation nationale.


Disponibles également en version numérique :

Livre élève : 5 € (licence un an)

Guide pédagogique : 12,50 € ou 19 € avec le livre élève (licence 10 ans)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 02 novembre 2024