Le livre élève Bac pro
commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI, se
présente sous la forme de double-pages enrichies de vidéos et d'enregistrements
sonores accessibles par QR Codes et URL. L'approche des fondamentaux de la
commercialisation et du service en salle est ludique et interactive grâce à des
ateliers expérimentaux, des activités en anglais, des gestes pour protéger la
planète…
Le guide
pédagogique avec les corrigés suit les double-pages du livre élève et
permet d'adopter la pédagogie active centrée sur l'expérimentation. Le déroulé
des séances permet de s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur et de
développer la transversalité entre les matières recommandée par l'Éducation
nationale.
Disponibles également en version numérique :
Livre élève :
5 € (licence un an)
Guide
pédagogique : 12,50 € ou 19 € avec le livre élève (licence 10 ans)
À lire : Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris