Le livre élève Bac pro
commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI, se
présente sous la forme de double-pages enrichies de vidéos et d'enregistrements
sonores accessibles par QR Codes et URL. L'approche des fondamentaux de la
commercialisation et du service en salle est ludique et interactive grâce à des
ateliers expérimentaux, des activités en anglais, des gestes pour protéger la
planète…
Le guide
pédagogique avec les corrigés suit les double-pages du livre élève et
permet d'adopter la pédagogie active centrée sur l'expérimentation. Le déroulé
des séances permet de s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur et de
développer la transversalité entre les matières recommandée par l'Éducation
nationale.
Disponibles également en version numérique :
Livre élève :
5 € (licence un an)
Guide
pédagogique : 12,50 € ou 19 € avec le livre élève (licence 10 ans)
À lire : Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - Valence
André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Recherche d'un(e) chef de cuisine (avec expérience et formation) pour un nouveau restaurant à Paris 9. Concept de plats à partager avec des produits frais et de saison. Poste à prendre en mai. Salaire entre 3000€ et 3500€ brut - 40h semaine (service du soir). contact@lazydaybrunch.com -Lazy Day-
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: chef de rang (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare