À lire : Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI

Publié le 07 décembre 2016 à 13:23

Le livre élève Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI, se présente sous la forme de double-pages enrichies de vidéos et d'enregistrements sonores accessibles par QR Codes et URL. L'approche des fondamentaux de la commercialisation et du service en salle est ludique et interactive grâce à des ateliers expérimentaux, des activités en anglais, des gestes pour protéger la planète…

Le guide pédagogique avec les corrigés suit les double-pages du livre élève et permet d'adopter la pédagogie active centrée sur l'expérimentation. Le déroulé des séances permet de s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur et de développer la transversalité entre les matières recommandée par l'Éducation nationale.


Disponibles également en version numérique :

Livre élève : 5 € (licence un an)

Guide pédagogique : 12,50 € ou 19 € avec le livre élève (licence 10 ans)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025