A lire : Bac pro 3 ans commercialisation et services en restauration tome 2 aux éditions BPI

Publié le 20 juillet 2012 à 14:18

Ce manuel est le 2e des 3 tomes de Bac pro commercialisation et services en restauration. Classés en 14 thèmes, il permet de définir les différents types de restauration, de menus et supports de vente. Il explique également l'approvisionnement, la vinification, la décoration. Chaque chapitre se termine par une fiche de synthèse, de prises de notes dirigées par le professeur excepté pour la dernière partie ou l'élève doit effectuer des recherches sur les spécificités culinaires des pays de l'Union Européenne.

Bac pro 3 ans Commercialisation et services en restauration 2e année   Auteur : Christian Ferret                                                             Editions : BPI
Prix : 15 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Réceptionniste, Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhi

Posté le 04 juillet 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons notre futur.e. réceptionniste pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez le premier point de contact pour nos clients, jouant un rôle essentiel dans la création d'une expérience mémorable. Votre aisance téléphonique et votre sens du service client seront des atouts majeurs

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons Second de cuisine h/f,.brasserie de bord de mer,150 à 200 couverts. Salaire de 2400 à 2800 NET.

Posté le 04 juillet 2025