A lire : A table ! de Claude Lebey

Publié le 09 avril 2014 à 17:51
Dans cet ouvrage préfacé par Julie Andrieu, Claude Lebey retrace son expérience de critique culinaire. Passionné de la gastronomie, il partage ses souvenirs personnels et professionnels de bonnes tables et se pose en défenseur de la cuisine française. Le livre se termine par diverses recettes dont les différentes versions des chefs de l'oeuf mayo car Claude Lebey est le fondateur de l'ASOM (Association de Sauvegarde de l'Oeuf Mayo).

A table ! La vie intrépide d'un gourmet redoutable                      
Auteur : Claude Lebey                                                               
Collection « Mémoires »                                                          
Edition : Albin Michel                                                                   
Prix : 18 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025