A la table des Top Chef

Publié le 22 avril 2024 à 15:00

Pour la quatrième saison, M6 relance le programme A la table des Top Chef, à partir d'aujourd'hui en streaming sur 6play. C'est une immersion dans l'univers de chefs issus des rangs de « Top Chef ». Afin de comprendre la philosophie qui se cache derrière sa cuisine, chacun se raconte à travers le concept de son restaurant, ses produits fétiches, son plat signature et explique comment  Top Chef a changé sa vie. Le premier épisode est consacré à Arnaud Delvenne. Dans cette nouvelle saison, on retrouvera aussi Chloé Charles, Thibaut Spiwack, Albane Auvray, Noëmie Honiat, Louise Bourrat, Carla Ferrari, Sébastien Renard, Pierre Chomet et Stéphanie Le Quellec. 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

09 - TEILHET

CHATEAU DE ROQUES www.chateauderoques.com Hôtel / restaurant / réceptions / séminaires Pyrénées Ariégeoises RECHERCHE UN COUPLE D'EXPLOITANTS Passionné(e)s par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restaurati

Posté le 20 août 2025

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au re

Posté le 20 août 2025