A la Belle Cocotte rouvre ses portes

Nantes (44)

Publié le 23 octobre 2013 à 18:14
Après cinq mois de travaux, le restaurant A la Belle Cocotte situé en plein centre-ville de Nantes (44) est désormais dirigé par Tony Colin en salle et Thierry Papin en cuisine. A la Belle Cocotte propose une cuisine simple et de saison avec pour spécificité des plats cuisinés et mijotés en cocotte en fonte comme par exemple le Rumsteck, échalotes, grenailles et le Lieu, caviar d'aubergine, sésame. Plusieurs formules sont disponibles midi et soir allant de 10.50€ pour un plat du jour le midi à 24€ le soir pour entrée, plat et dessert. Le restaurant, décoré en rouge et noir, compte 50 couverts. Il comprend également deux salles privatisables de 25 personnes chacune et une terrasse. Il est ouvert du mardi au samedi midi et soir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025