À faire et à ne pas faire : pouce dans l'assiette du client

Publié le 21 octobre 2015 à 12:29
À faire
Ce geste est plus élégant et surtout plus hygiénique… Même avec l'éclairage, le client ne verra pas vos empreintes digitales sur le bord de son assiette. Pour les assiettes chaudes, servez-vous de votre liteau, pour éviter de vous brûler !

À ne pas faire
Au moment où l'on passe une assiette, il ne faut jamais mettre le pouce dans celle-ci, c'est inélégant.
Si les ongles sont sales, comme sur la photo de gauche, c'est intolérable !

Photo

Publié par Michel BRUNET



Commentaires
Photo
ren

mercredi 21 janvier 2015

A ne pas faire : de l'oignon sur du poisson fumé !?...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - CAJARC

Recherche RESPONSABLE DE SALLE (H/F) avec une capacité de 30 couverts au coeur d'un village dynamique et touristique. Profil autonome dynamique et soigné demandé, ouverture du mercredi au dimanche midi toute l'année et du mardi au dimanche soir en haute saison avec saisonniers pour garder 2 j/repos.

Posté le 28 novembre 2024

Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)

35 - ST MALO

CONTRAT D'ALTERNANCE SUR 12 MOIS : Esthéticien(ne) SPA F/H Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé p

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 28 novembre 2024