À Chartres, l'Hôtel Jéhan-de-Beauce se projette dans l'avenir

Chartres (28)

Publié le 04 janvier 2012 à 18:11
Installé près de la gare de Chartres (28) où un important programme de restructuration et de développement va être engagé, l'Hôtel Jéhan-de-Beauce va se construire un nouvel avenir. Repris en 2008 par Mathieu Deshayes, l'hôtel 2 étoiles de 44 chambres va être profondément remanié. Pour cela, le propriétaire vient de racheter un bar contigu qui va permettre d'aménager une salle de réception et de petits déjeuners. Mathieu Deshayes veut faire du futur hôtel "un établissement de charme" doté d'une "architecture remarquable". La capacité sera ramenée à 40 chambres, plus vastes et plus confortables et surtout classées 3 étoiles.

Publié par J.-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

10 - NOGENT SUR SEINE

L'HÔTEL *** SAINT LAURENT de Nogent sur Seine (Aube) Recherche 1 Responsable d'Hébergement (F/H) Parlant Anglais Couramment Contrat CDI Salaire Motivant (2200 € à 2800 € Brut) Plus Primes sur Résultat Expérience Exigée Minimum 2 ans au même Poste Indemnités Repas Mutuelle Prévoyanc

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine. À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tenda

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutement – Personnel de cuisine pour restaurant étoilé Michelin * 'Finestra by Italo Bassi' Suite à l'obtention récente de notre première étoile Michelin, notre établissement gastronomique situé en Corse, Bonifacio, ouvre ses portes à de nouveaux talents en cuisine prêts à s'investir dans une

Posté le 12 mai 2025