À Chalon-sur-Saône, le Saint-Georges change de propriétaire et de visage

Chalon-sur-Saône (71)

Publié le 11 janvier 2022 à 11:38

Après plusieurs mois de fermeture et un investissement “se comptant en millions d'euros”, selon sa direction, l'hôtel-restaurant Le Saint-Georges & Spa, à Chalon-sur-Saône (Saône-et-Loire), affiche un nouveau visage. Créé il y a 124 ans, l'établissement 3 étoiles, qui appartenait à Jean-Paul Madaleno depuis 2010, a été racheté (murs et fonds) fin 2020 par le groupe lyonnais BCL qui a tout rénové. Les 57 chambres de l'hôtel et le hall ont été refaites dans un certain standing, tandis que le restaurant, rebaptisé Le Terminus, a quitté ses banquettes et son partenariat avec Georges Blanc “pour redevenir une brasserie de gare”, explique Amélie Michot, chef de réception. Quant au Spa, créé en 2014, il passe sous enseigne Sothy's et s'ouvre aujourd'hui à la clientèle extérieure.

 

#SaintGeorges# 


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024