À Bordeaux, les CHR confrontés à de nouvelles restrictions sanitaires

Bordeaux (33)

Publié le 14 septembre 2020 à 19:06

La préfecture de Gironde vient d’annoncer un nouveau train de mesures visant à lutter contre la propagation de l’épidémie de Covid-19.

- La préfecture décrétera une fermeture administrative accélérée des bars et restaurants girondins qui contreviennent aux règles sanitaires (huit établissements ont été fermés dans le département pour l’instant). La fermeture devra être effective dès le lendemain de la prise de l’arrêté ;

- il est désormais interdit de consommer debout dans les bars et restaurants de la métropole ;

- il est également interdit aux bars de la métropole de diffuser de la musique à l’extérieur ;

- enfin, les soirées dansantes sont également interdites dans les établissements recevant du public (dont les bars et restaurants).

 

Covid19 Covid19 #Bordeaux#


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025