9ᵉ édition du concours Pizza a Due par Galbani Professionale

Publié le 06 novembre 2024 à 16:24

Galbani Professionale lance la 9ᵉ édition de son concours Pizza a Due dans le cadre du Championnat de France de la Pizza, qui se déroulera le 3 avril 2025 lors du Salon Parizza. Le concours, organisé en partenariat avec l’Association des Pizzerias Françaises (APF) dirigée par Julien Panet, met en avant un duo formé d’un pizzaïolo et d’un chef de cuisine, unissant leurs savoir-faire pour créer une pizza gastronomique originale.

Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 3 mars 2025. Ensuite, les présidents du jury, Antonio Salvatore (chef du restaurant La Table d’Antonio Salvatore) et Ludovic Bicchierai (champion du monde de pizza 2016), sélectionneront les finalistes, annoncés le 14 mars. Lors de la finale du 3 avril, les vainqueurs remporteront 1000 € pour un voyage à Parme afin de participer aux championnats du monde, un coffret gastronomique, des produits Galbani, et une veste brodée.

Inscription en ligne sur www.galbani-professionale.fr


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024