9ᵉ édition du concours Pizza a Due par Galbani Professionale

Publié le 06 novembre 2024 à 16:24

Galbani Professionale lance la 9ᵉ édition de son concours Pizza a Due dans le cadre du Championnat de France de la Pizza, qui se déroulera le 3 avril 2025 lors du Salon Parizza. Le concours, organisé en partenariat avec l’Association des Pizzerias Françaises (APF) dirigée par Julien Panet, met en avant un duo formé d’un pizzaïolo et d’un chef de cuisine, unissant leurs savoir-faire pour créer une pizza gastronomique originale.

Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 3 mars 2025. Ensuite, les présidents du jury, Antonio Salvatore (chef du restaurant La Table d’Antonio Salvatore) et Ludovic Bicchierai (champion du monde de pizza 2016), sélectionneront les finalistes, annoncés le 14 mars. Lors de la finale du 3 avril, les vainqueurs remporteront 1000 € pour un voyage à Parme afin de participer aux championnats du monde, un coffret gastronomique, des produits Galbani, et une veste brodée.

Inscription en ligne sur www.galbani-professionale.fr


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Nuit H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Réceptionniste de nuit du

Posté le 07 novembre 2024

Voiturier H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Voiturier-Bagagiste ( H/F )

Posté le 07 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 07 novembre 2024