8ème "Tremplin Avenir" au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 06 mars 2019 à 20:48

Sous la houlette de Nathalie Quibel-Delahaye, enseignante Economie-Gestion le lycée Hôtelier du Touquet a organisé son 8ème « Tremplin  Avenir » le mardi 05 mars. Ce rendez-vous incontournable est une journée d’échanges entre les entreprises et les étudiants de 2ème année de BTS et de Terminale Bac professionnel.  

Favoriser leur insertion dans la vie active

La matinée était consacrée à la présentation des enseignes. L'après-midi a permis aux représentants des entreprises de s'entretenir individuellement avec les étudiants pour tout type de contrats. Fort du vivier que représente cette jeunesse pour les métiers de l'excellence, le rendez-vous est déjà pris pour 2020.

Les principaux acteurs de l’industrie hôtelière présents 

Buffalo Grill, Accorhotels, Cojean, groupe Barrière, DFDS Seaways, Louvre Hotels, Groupe Marriott, Maisons et hôtels Sibuet, Relais & Châteaux, groupe Elior, Areas gare du Nord, hôtel du Louvres, B Signature ainsi que Pôle Emploi.

#LyceeHotelierTouquet# Emploi #TremplinAvenir#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025