8ème "Tremplin Avenir" au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 06 mars 2019 à 20:48

Sous la houlette de Nathalie Quibel-Delahaye, enseignante Economie-Gestion le lycée Hôtelier du Touquet a organisé son 8ème « Tremplin  Avenir » le mardi 05 mars. Ce rendez-vous incontournable est une journée d’échanges entre les entreprises et les étudiants de 2ème année de BTS et de Terminale Bac professionnel.  

Favoriser leur insertion dans la vie active

La matinée était consacrée à la présentation des enseignes. L'après-midi a permis aux représentants des entreprises de s'entretenir individuellement avec les étudiants pour tout type de contrats. Fort du vivier que représente cette jeunesse pour les métiers de l'excellence, le rendez-vous est déjà pris pour 2020.

Les principaux acteurs de l’industrie hôtelière présents 

Buffalo Grill, Accorhotels, Cojean, groupe Barrière, DFDS Seaways, Louvre Hotels, Groupe Marriott, Maisons et hôtels Sibuet, Relais & Châteaux, groupe Elior, Areas gare du Nord, hôtel du Louvres, B Signature ainsi que Pôle Emploi.

#LyceeHotelierTouquet# Emploi #TremplinAvenir#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025