8e édition du Jour du macaron le 20 mars 2013

Publié le 14 janvier 2013 à 16:29
Le 20 mars prochain, les membres Relais Desserts célèbreront le petit gâteau le plus célèbre de France, le macaron, pour la huitième année consécutive. Sept ans après sa création à l'initiative de Pierre Hermé, cette journée de solidarité rencontre de plus en plus de succès. D'année en année, les membres Relais Desserts s'investissent pour décliner avec inspiration le macaron et mobiliser le public autour d'une action solidaire.
Les 62 pâtissiers mobilisés en France et à l'étranger sur 160 boutiques se rassembleront autour d'une cause commune ; cette année Relais Desserts a décidé de soutenir l'association Vaincre la mucoviscidose. Des bénévoles de l'association se mobiliseront pour investir les boutiques, recueillir des dons et répondre à toutes les questions du public. Le principe est simple : un don, un macaron.
En 2012, près de 25 000 € avaient ainsi été récoltés (pour l'association Autistes sans frontières) et chaque année, 5 000 € sont renversés par Relais Desserts en plus des dons récoltés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Canada

Le Parc Omega, situé à Montebello (Québec), entre Montréal et Ottawa, est à la recherche d'un·e responsable des hébergements pour rejoindre son équipe. Unique en son genre, le parc propose une immersion complète au cœur de la faune canadienne, avec une gamme d'hébergements insolites : cabanes perch

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s) les trois premiers mois, avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (regl

Posté le 06 août 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia Recrute 1 barman 1 chef de rang ( découpe de poissons et langouste) Poste nourri et logé Expérience exigée 0617035085 lelex2a@hotmail.fr

Posté le 06 août 2025