8ᵉ cérémonie des Plumes d’Or du Vin et de la Gastronomie

Paris

Publié le 13 novembre 2024 à 09:00
 

La 8ᵉ édition des Plumes d’Or du Vin et de la Gastronomie s'est tenue mercredi au Pavillon d’Armenonville, réunissant 450 invités du monde du vin, de la gastronomie et de l’hospitalité. Créée par Paul Amsellem et organisée par Charlotte Jacques-Leflaive, cette cérémonie a décerné ses Plumes d'or : 

  • Prix de la journaliste Vins : Karine Valentin (La Revue du vin de France)
  • Prix du livre sur le vin : Jacques Perrin (L’Archipel du goût)
  • Prix du journaliste gastronomique : Léo Pajon

Le Dîner des Plumes d’Or, sous le parrainage de l’actrice Zabou Breitman, a célébré l’art culinaire grâce aux chefs étoilés : Paul Stradner (Villa René Lalique*, Wingen-sur-Moder*) ; Christophe Roure (Le Neuvième Art*, Lyon*) ; Olivier Nasti (La Table d’Olivier Nasti*, Kaysersberg*) et Sébastien Vauxion (Le Sarkara*, Courchevel*).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024