7ème édition de la grande journée dédiée aux Ressources Humaines par le club Savignac

PARIS (75)

Publié le 04 mars 2018 à 21:35
Le vendredi 9 mars prochain, le Club Savignac Organise une journée dédiée à l'emploi en Hôtellerie, Restauration, Tourisme.
Comme tous les ans, le Club Savignac organise sa journée RH à Paris.
Cet événement permet aux entreprises de toutes les branches du secteur de l'Hospitality de rencontrer non seulement les diplômés du réseau de l'Ecole de Savignac mais également les futurs diplômés, qui seront sur le marché du travail à partir de juillet prochain.

Une occasion unique de rencontrer de visu des entreprises et des cabinets de recrutement !

Sur une journée entière, les entreprises peuvent à la fois évaluer des profils de candidats motivés, passer des entretiens, et recruter en direct les meilleurs profils adaptés à leurs besoins.

Plus d'une trentaine d'entreprises du secteur mais également des cabinets de recrutement sont attendus.

Au programme : entretiens de recrutement en direct avec des responsables RH, conseils pour rédiger CV et optimiser sa visibilité, conférences thématiques… Un cocktail déjeunatoire sera servi sur place pour tous les participants permettant des échanges conviviaux et informels.

Le rendez-vous est fixé au 9 mars, dans un cadre privilégié au coeur de Paris :

5 rue de la Croix Nivert, 75015 PARIS à l'espace FORUM DE GRENELLE.

#ClubSavignac# Emploi

Publié par DIBIASE Claude



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025