7e édition du Congrès du snacking le 2 juin à Paris

Paris

Publié le 02 mai 2016 à 13:43
La 7e édition du Congrès du snacking se déroulera le 2 juin, à Paris, au Pavillon Royal (Paris 16e). À l'initiative du magazine France Snacking, cette journée de conférences et débats constitue un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme en GMS. L'an dernier, l'événement avait rassemblé plus de 230 participants du secteur.

Cette année, industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore ensembliers et pétroliers chercheront à délivrer les clés pour dénicher de nouveaux relais de croissance et booster ainsi leur activité snacking.

Parmi les questions d'actualité abordées : Fast casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances fortes du secteur ? • Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la restauration ? • Boulangerie, GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché • Ubérisation, boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteur et comment en profiter • Quelle évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ? • Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?

Il y aura également trois rendez-vous Speed Dating enseignes pour vous faire découvrir un certain nombre de concepts tendances par le biais de leurs fondateurs qui viendront présenter leurs enseignes et stratégies. 

Inscription en ligne (places limitées). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025