7e édition du Congrès du snacking le 2 juin à Paris

Paris

Publié le 02 mai 2016 à 13:43
La 7e édition du Congrès du snacking se déroulera le 2 juin, à Paris, au Pavillon Royal (Paris 16e). À l'initiative du magazine France Snacking, cette journée de conférences et débats constitue un rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD comme en GMS. L'an dernier, l'événement avait rassemblé plus de 230 participants du secteur.

Cette année, industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore ensembliers et pétroliers chercheront à délivrer les clés pour dénicher de nouveaux relais de croissance et booster ainsi leur activité snacking.

Parmi les questions d'actualité abordées : Fast casual, premiumisation, transformation digitale… : quelles sont les tendances fortes du secteur ? • Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la restauration ? • Boulangerie, GMS, pétroliers, concessions : comment séduire les nouveaux entrants du marché • Ubérisation, boom de la livraison : quelles opportunités offertes aux acteurs du secteur et comment en profiter • Quelle évolution de la relation restaurateurs-distributeurs-fournisseurs ? • Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?

Il y aura également trois rendez-vous Speed Dating enseignes pour vous faire découvrir un certain nombre de concepts tendances par le biais de leurs fondateurs qui viendront présenter leurs enseignes et stratégies. 

Inscription en ligne (places limitées). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - Biarritz

Description entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Notre hôtel 3* restaurant, salle de séminaire/co-working recherche son agent d'entretien pour complé

Posté le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

37 - Loches

Description entreprise : Rejoignez un établissement engagé, labellisé Maître Restaurateur, et donnez du sens à votre talent culinaire. Situé en plein cœur de la cité médiévale de Loches, l'Hôtel de la Cité Royale (Best Western Plus) allie élégance, histoire et modernité. Son restaurant offre une cu

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 21 août 2025