7e édition du Championnat de France du sushi

Publié le 07 février 2024 à 09:59

Le concours de sushi organisé par Sushi Robots, au Sandwich & Snack Show, le 14 mars 2024 et présidé par Minoru Ogawa, chef propriétaire du restaurant Sushi Ogawa, réunit les meilleurs spécialistes de la gastronomie japonaise. Les maîtres sushis se mesureront devant un jury de professionnels aguerris. Le Championnat de France du sushi représente bien plus qu’une compétition, c’est une véritable consécration pour le vainqueur (de nationalité française). Il aura l’honneur de devenir le nouvel ambassadeur de la France au Championnat d’Europe, qui se déroulera le 4 novembre 2024 à Monaco, portant haut les couleurs du pays. L’enjeu pour les candidats sera de respecter l’art ancestral et artisanal du sushi japonais, tout en y ajoutant une touche personnelle qui fera toute la différence. Dextérité et originalité seront les mots d’ordre du championnat. Les candidats seront ainsi départagés par cinq épreuves techniques et créatives : découpe, végétale, signature, edomae et freestyle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024