7e édition du Championnat de France du sushi

Publié le 07 février 2024 à 09:59

Le concours de sushi organisé par Sushi Robots, au Sandwich & Snack Show, le 14 mars 2024 et présidé par Minoru Ogawa, chef propriétaire du restaurant Sushi Ogawa, réunit les meilleurs spécialistes de la gastronomie japonaise. Les maîtres sushis se mesureront devant un jury de professionnels aguerris. Le Championnat de France du sushi représente bien plus qu’une compétition, c’est une véritable consécration pour le vainqueur (de nationalité française). Il aura l’honneur de devenir le nouvel ambassadeur de la France au Championnat d’Europe, qui se déroulera le 4 novembre 2024 à Monaco, portant haut les couleurs du pays. L’enjeu pour les candidats sera de respecter l’art ancestral et artisanal du sushi japonais, tout en y ajoutant une touche personnelle qui fera toute la différence. Dextérité et originalité seront les mots d’ordre du championnat. Les candidats seront ainsi départagés par cinq épreuves techniques et créatives : découpe, végétale, signature, edomae et freestyle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025