6e édition du salon Hopa à Biarritz

Publié le 05 septembre 2023 à 17:35

Le salon Hopa, rendez-vous professionnel de l’hôtellerie de plein air, est l’occasion pour les acteurs du secteur de se réunir après l’été et de faire le bilan de la saison, et de préparer, d’ores-et-déjà, la saison prochaine. Responsables de campings, hôtellerie de plein air, gîtes, bases de loisirs, villages de vacances, résidences de tourisme sont invités à rencontrer les fournisseurs du secteur. 110 exposants étaient présents en 2022, venus du Sud-Ouest, mais aussi du reste de la France et du nord de l’Espagne. Le salon se tiendra les 20 et 21 septembre 2023 à la Halle d'Iraty à Biarritz (Pyrénées-Atlantiques).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

89 - FLEURY LA VALLEE

Traiteur évènementiel recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE. Horaires 07h30-15h15 sans coupure. 2 jours de repos/semaine (dimanche et lundi 80% de l'année). 6 semaines de CP dont 2 à 3 semaines de congés entre le 15/07 et le 01/09. Tél.: 06.26.16.34.99. Poste non logé. 2600€ à 3600

Posté le 25 juillet 2025

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 25 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Burger Pub d'Orford recrute un(e) Sous-chef / Second de cuisine (Programme Jeune Professionnel – EIC) Le Burger Pub d'Orford, situé en Estrie au Québec (Canada), est actuellement à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (sous-chef) pour compléter sa brigade. Nous recherchons une personne pa

Posté le 25 juillet 2025