6e édition du salon Hopa à Biarritz

Publié le 05 septembre 2023 à 17:35

Le salon Hopa, rendez-vous professionnel de l’hôtellerie de plein air, est l’occasion pour les acteurs du secteur de se réunir après l’été et de faire le bilan de la saison, et de préparer, d’ores-et-déjà, la saison prochaine. Responsables de campings, hôtellerie de plein air, gîtes, bases de loisirs, villages de vacances, résidences de tourisme sont invités à rencontrer les fournisseurs du secteur. 110 exposants étaient présents en 2022, venus du Sud-Ouest, mais aussi du reste de la France et du nord de l’Espagne. Le salon se tiendra les 20 et 21 septembre 2023 à la Halle d'Iraty à Biarritz (Pyrénées-Atlantiques).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Commis de cuisine H/F

78 - LES LOGES EN JOSAS

Brasserie proche Versailles cherche commis de cuisine+plonge service midi uniquement de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi. Véhicule indispensable (pas de transport en commun). Missions : * plonge * aide préparation à la mise en place des entrées et desserts * Nettoyage et entretien de la cui

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025